御茗

啊——偶尔会写点儿东西。偶尔。
tag全职,龙族,阿松,岚少,记录的地平线……克拉斯提痴汉wjdbsbsixisngauajx
玩语c的扩列不?

伞修伞。轮回。一。

朋友你知道全职高手…命运石之门吗?

一。
似乎做了噩梦一般,叶修的眼睛睁了开来。
揉揉有点儿发涨的脑袋,叶修从床上坐了起来。他似乎做了一个很长很长的梦,梦里的他一直努力,经过了许多波折之后,以领队的身份站在了世界冠军的舞台上。
按理来说,不是噩梦。
但是,身边没有苏沐秋。
为什么会没有沐秋呢?明明他荣耀也玩得那么好。
叶修不明白,也没多想。梦嘛,又不是预言,将来要是取得了世界冠军,那肯定有沐秋的份儿。
但是……总感觉自己遗忘了点儿什么的样子。
忘了什么呢?
不知道,想起来再说吧。
轻轻摇了摇头,叶修穿好衣服起身走到了门外,正巧碰见了要出门的苏沐秋。

“哟叶修,今天起得挺早啊?”
墙上挂着的钟刚好指在上午7时的位置,秒针颤颤巍巍地移动着,不快不慢,就以那种一成不变的速度移动着。要说早似乎也不算太早,但是二人昨晚刷记录刷到4点才睡,对于熬夜技能还未习满的二人来说,7点确实算挺早。
“呵呵,你也是。”
回应了苏沐秋的问话后,叶修注意到了面前的人穿戴整齐像是要出门的样子,顺口问了一句。
“干什么去啊?”
“啊,买点盐,家里就剩一点儿了。”
“好,路上小心点,现在车正多。”
“好好好,很快就会回来的。”
笑着回应了叶修的叮嘱,苏沐秋穿上鞋拿好钱就出了门。
夏日的H市天气虽热却挺湿润,经过前一天夜晚雨水的冲刷过后道路似乎也变得清新了不少。不过由于马路还没有被打扫,坑坑洼洼的路面上又是积了许多水,总感觉像一面面镜子似的光滑而明亮。
叶修百无聊赖地躺回床上,由于闲得难受便开始仔细回忆着昨晚的梦。职业联盟……成为职业选手……冠军……组建战队……冠军……世界冠军……。但是为什么自己身边有沐橙却没有沐秋呢?叶修想了半天都没明白。
等沐秋回来了跟他说说吧!这么想着,叶修躺在床上又睡了过去。

评论

热度(6)